全台找想賺 錢的朋友 無需經驗
年齡20以上可做,薪 水當天領取,桃園彰化地區優先 未成年勿擾 每日薪水2000起到5000不封頂 諮詢: aa565696
Past 31 days
Total Visit: 1
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方需要特別留意或懷疑: 1. "無需經驗":這句話暗示著這份工作不需要任何經驗或技能,這可能是一個詐騙或騙局的潛在特徵。合法的工作通常會要求一些相關的經驗或技能。 2. "薪水當天領取":這種立即領取薪水的方式並不常見,特別是對於沒有簽訂正式合約的工作。這可能是一個詐騙手法,試圖吸引人們提供個人資訊或金錢。 3. "每日薪水2000起到5000不封頂":這種高薪水的承諾可能過於誇大,特別是對於一份無需經驗的工作。這可能是一個詐騙手法,試圖吸引人們上當。 4. "未成年勿擾":這句話暗示著這份工作可能涉及到一些不適合未成年人參與的活動。這可能是一個不合法或不道德的工作機會。 總之,這則訊息中的一些承諾和條件可能過於誇大,並且存在詐騙的可能性。閱聽人應該保持警惕,不要輕易相信這樣的訊息,並避免提供個人資訊或金錢。如果有興趣,最好透過正規的渠道尋找工作機會。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙