現在最後我們要經過院長這邊確認好的,我們就還差最後院長的唷,看過你檔案還差最後的全身定型的減脂的材料才行,因為你現在體重會容易漂浮不定 這樣才可以結案好的,院長親自幫我們搭配,是他私人珍藏的 所以不是有錢可以買得到,價值都要25多萬的,老師都知道你情況,所以你付4萬就行,因為這個就差院長簽名確認好就行,我們也要完成了,所以我就不希望你還在糾結, 因為時間就很接近的,你要在9/25號前取貨,因為院長簽字確認後,財務就可以把獎金直接給你的了
Past 31 days
Total Visit: 0
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方需要特別留意或懷疑: 1. 要求付款:訊息中提到需要付款4萬元,並聲稱這是最後確認結案的步驟。閱聽人需要懷疑這是否為詐騙行為,特別是如果他們沒有參與任何相關的活動或交易。 2. 高價值的材料:訊息中提到所需的材料價值超過25萬元,並聲稱這些材料是院長私人珍藏的,無法以金錢購買。閱聽人需要懷疑這是否為虛假宣稱,以引誘他們付款。 3. 時間壓力:訊息中強調需要在9月25日之前取貨,並聲稱時間非常接近。閱聽人需要懷疑這是否為緊迫感的手法,以促使他們盡快付款。 總之,閱聽人需要保持警覺,懷疑這則訊息的真實性,並在做出任何付款或個人資訊提供之前,進一步核實相關資訊。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙