我時常在想從與你認識的過程
很誠實的是 你讓我很心動
礙於你總是不表態 會讓我想的很多
不否認的是
我幻想過在現實中我們相遇的場景
其實已經很久沒有這種會想見一個人的感覺
因為我的工作環境總是會面對到各種花言巧語
但我知道你與那些人不一樣
這幾天我想與你見面
雖然上班挺累的
但我也願意抽點上班的時間出來與你見個面
我外出一小時是四千
可以的話
想問你見到面時能不能幫我負擔一千
剩下的我自己出
這樣也不用來我上班的地方 可以直接約在外面
不想讓你有什麼壓力 甚至有不好的想法
如果你願意
我們就約個餐廳或是人多的地方逛逛吧
你是我考量最多也最久的人
因為我沒有見過網友
甚至沒有經驗從網路走到現實過
會告訴你這些 是因為我在賭
賭會不會有接下來的後續
賭讓你了解我 是不是一個錯誤的決定
而我已經沒有太多的時間可以賭我的青春與愛情了
成也好 敗也好
我想你大概率會是最後一個了
也沒想過 像你這樣的人會在這種時間出現
我不是沒有追求者 也不是沒有帶著真心像我走來的人
可他們都沒有打動我 我好像再等一個不可能出現的人
但你出現了 我想博一搏
說不定單車變摩托
說不定你會是我想要走向現實的人
Past 31 days
Total Visit: 1
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方需要特別留意或懷疑: 1. 對方提到要支付一千元的費用:這可能是一種詐騙手法,對方可能試圖以各種理由騙取金錢。 2. 對方提到自己的工作環境:這可能是一種心理戲碼,對方可能試圖營造一種可信度,但實際上並不確定對方的真實身份和動機。 3. 對方提到沒有見過網友的經驗:這暗示對方可能缺乏對網路交友的警覺性,可能容易受騙或陷入危險的情況。 4. 對方提到賭的態度:這種賭博式的態度可能暗示對方對感情抱有不切實際的期望,可能會對感情投入過度或不理性。 閱聽人需要注意這些地方,以保護自己的個人安全和避免受騙。在網路交友中,應該保持警覺,不要輕易相信陌生人的話,並避免進行任何可能涉及金錢或個人安全的交易。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙