醫學實證-細胞有氧就能活化
單靠呼吸搭配動作, 就能讓癌末病患不吃藥恢復精神跟力氣

他是"黃炳中" 醫師. 不是中醫師. 西醫師. 長庚醫院嘉義的耳鼻喉, 負責癌後的診治.

這醫師的病人都是癌症化療放療,身體極為虛弱。但影片讓人驚奇的地方,就是他用的方法,平凡到就像國小課間操,搭配特定呼吸頻率,也不用吃藥,病人就有食慾精神好跟平常人一樣。

除了癌症,其他疾患也有幫助,如膝蓋痛,僵直性脊椎炎,三高,視神經萎縮,等等
Past 31 days
Total Visit: 117
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
根據這則訊息,有幾個地方值得注意: 1. 醫學實證:訊息聲稱細胞有氧就能活化,但沒有提供具體的醫學研究或實證來支持這個說法。閱聽人應該懷疑這個主張的科學依據。 2. 治療癌症:訊息中提到這位醫師治療癌症患者,但沒有提供任何相關的臨床研究或證據。治療癌症是一個嚴肅的議題,閱聽人應該謹慎對待任何聲稱能夠替代傳統治療的方法。 3. 缺乏具體資訊:訊息中提到這位醫師的名字和所在醫院,但沒有提供更多的背景資料或聯絡方式。閱聽人應該對於這樣的訊息保持懷疑,並自行尋找可靠的資訊來源。 總之,閱聽人應該保持懷疑的態度,並尋找更多可靠的資訊來源,特別是在涉及健康和醫學治療的議題上。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙