貿易公司
誠心徵才🎉國際貿易理單人員
🌐 工作內容:依照指示完成理單內容
🌐薪資待遇:一單200元當天做滿10單 額外獎金1100元
🌐工作時間:全天24小時全時段派單
🌐兼職可 想休息就休息想做就做
🌐工作地點:線上工作、不限地區不限地方
🌐領薪方式:現領或匯款
🌐 徵求條件:年滿20 其餘不限
🌐薪資一律按單計算
免押金、免提供帳戶資料 絕非詐騙
🔺有公司統編有違法本公司願意承擔一切法律責任
Past 31 days
Total Visit: 2
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方讓人需要特別留意: 1. 薪資待遇過高:每完成一單可以獲得200元,當天做滿10單還有額外獎金1100元,這樣的薪資待遇相對於工作內容似乎過高,可能存在不實或不合理的情況。 2. 工作時間全天24小時全時段派單:工作時間非常彈性,全天24小時都有派單,這樣的工作模式可能對於正常的工作節奏和生活影響較大,需要慎重考慮。 3. 免押金、免提供帳戶資料:提供工作時不需要押金或帳戶資料,這樣的方式可能存在風險,閱聽人需要注意保護個人資訊安全。 總括來說,這則訊息中的薪資待遇、工作時間和個人資訊安全等方面都值得閱聽人懷疑和注意,建議謹慎對待此類工作機會。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙