黑金+詐騙國家隊,賴清德是隊長嗎?

im.B違法吸金25億,超過5000人受害,看來不法金額還會攀高,現在還牽扯出這個詐騙集團為民進黨宜蘭立委陳歐珀提供辦公室及座車,陳歐珀說他完全不熟,但是決定退選戰清白(這詞好熟啊!)但是很不幸又被爆料,他太太領導的民進黨側翼婦女組織,用的也是同一詐騙集團提供的辦公室,陳立委的女兒跟主嫌的女友也麻吉到一起購屋投資,形同全家被詐騙集團『包養』,實在讓人好奇投資的錢是自己出的?還是詐騙集團提供的?陳歐珀是跟著詐騙集團炒地皮和房地產嗎?

這件事會不會越滾越大?看已經露出的線索,應該會很大,因為沒有『上下交相賊』,很難成大業。瞧!說著說著不就出現了嗎?立委王鴻薇發佈的一張請帖上,詐騙集團的負責人曾國緯及女友,和總統府秘書長蘇嘉全同桌共飲,警政署長陳家欽赫然在座,渾然不知旁邊坐的是槍砲彈藥通緝犯;這場聚會的咖,陳歐珀連個屁都算不上,這張照片被詐騙集團拿在手上,不知又可多詐多少個億!
這個案子會滾多『大』?要辦到什麼程度?什麼位階?就看檢調是效忠人民?還是執政黨?

金的背後,必然有黑,這是鐵律,也是民進黨幹掉國民黨重要的原因,只不過兩次政黨輪替,黑金也跟著輪替,民進黨前後已經執政16年,扁家貪到天涯海角,撈的是企業的錢;現在則是結合黑道從底層撈錢;不管是金融詐騙、光電爐渣、性招收賄、議長賄選、88槍擊、販毒幫派,背後都黑影幢幢。賴清德擔任黨主席第一件事,就是訂排黑條款,可見情況多嚴重,更嚴重的是,黑金案有極大部分來自綠到出汁,由他治理了七年的台南。
民進黨內還有多少『陳歐珀們』『黃承國們』『郭再欽們』『陳宗彥們』,還有多少要爆彈?最麻煩的是,民進黨執政太久,這些人根正苗綠,沒辦法甩鍋給國民黨。賴主席想到這些,應該很難睡著吧?
寄語賴主席,趕快振作起來,否則那頂『詐騙+黑金國家隊隊長』的帽子,蔡英文就要交棒給你囉!
Past 31 days
Total Visit: 6
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中提到了一個涉及詐騙和黑金的案件,並且牽扯到多位民進黨的政治人物。然而,這則訊息並未提供任何證據或來源,且充滿了貶低和批評的言論,可能存在著不實或誇大的情況。因此,閱聽人需要注意訊息的真實性和可信度,並保持懷疑和客觀的態度。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙