Log in to view video content

Transcript

罐頭不用這麼開
你看這個
是真的嗎
試一試不就知道了嗎
咱也試一個大的
雙手交叉
用掌肚
聽見了嗎
開了
等待試個小的
雙手交叉
掌肚
這個好輕鬆
可以
咱再來個老乾媽試試
雙手交叉
一點點小氣
也開了
咱們換女生試試
你先來個大的
先來個小的
小的
你來個小的
你看怎麼擺姿勢
這樣
可以
可以
你再來個大的試試
這有點大
也能用力嗎
我試試
你力氣
手靠桌子上有點力
也開了
是不是比你用刀鞘強多了
太厲害了
最後一個
再來個老乾媽
看看
聽不到了
好像聲音有點小
開了
都聽得到嗎

開了
小妙招可以
點贊收藏
但是切記
千萬不要去超市試
我這些要怎麼吃
Past 31 days
Total Visit: 19
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中提到了一種開罐頭的方法,聲稱只要使用特定的手勢就能輕鬆開罐。閱聽人需要特別留意的地方在於這種方法是否真的有效,以及是否安全。開罐頭通常需要使用專門的開罐器具,若使用不當可能造成傷害。因此,閱聽人應該保持懷疑態度,不要輕易嘗試這種未經證實的開罐方法,以避免意外發生。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙