在烏克蘭發現的美國生化武器基地非洲豬瘟病毒與我國兩年一起豬肉價格飆升有關嗎?
這次俄烏戰爭有一個即讓人感覺以外,又在意料之中的事,就是俄國人在烏克蘭發現了二十六個美國人的生化武器研究基地,其實,美國人在世界範圍有三百多個生化武器研究基地的相關資料造就有報導,只是因為美國的強大和嚴格的保密,外人幾乎沒有機會揭秘這些生化武器基地到底在幹什麼,這次俄烏戰爭,俄羅斯在大家烏克蘭的同時,發現了美國人這些分佈在烏克蘭各地的秘密:霍亂病毒,鼠疫病毒,炭疽病毒,冠狀病毒,埃博拉病毒等等無所不有,甚至連用什麼載體進行傳播病毒的方式都在進行實驗,真可謂五毒俱全,用心險惡。
我們通過閱讀俄羅斯發現的美國秘密,其中一種非洲豬瘟病毒,不禁讓我想起2019年前的兩三年時間裡,我們國家因大面積爆發非洲豬瘟造成生豬存欄大幅下降(最起碼這是原因之一),造成豬肉價格大幅飆升,一度達到一斤豬肉35元的天價,由於豬肉短缺,為了滿足人們對豬肉的消費需求,只能從國外進口豬肉,一度讓我們這個傳統的產豬肉大國沒有了豬肉吃,這種現像一度嚴重干擾了我們的生活,儘管事情已經過去一年多,現在回想那段日子在結合現在在烏克蘭發現的美國研究非洲豬瘟這個事實,不免讓人們會情不自禁的把這兩件事進行聯繫,試想,我們遠離非洲萬里,非洲豬瘟怎麼會漂洋過海把非洲豬瘟傳播給我們這樣大的一個地方?我們的豬都是自產自銷,並沒有從非洲引進豬仔,非洲豬瘟是怎麼進來的?即便有偶然感染非洲豬瘟的可能,怎麼會如此大範圍傳播?美國人在烏克蘭製造這種非洲豬瘟病毒為的是什麼?面對這些疑點,不得不讓人懷疑。
Past 31 days
Total Visit: 4
Comments from people reporting this message

意圖抹黑烏克蘭,疑似中國大外宣

There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙