image

Transcript

姓名: |徐哲維
另外派專員
編號:
08389
雲策投資股份有限公司
收據
統一編號:93488250
代表人:彭仁誼
劉廣錄
收款方式
□ 匯款
黃金
金額(大寫)新台幣
貳佰萬
元整
金額(小寫)
NT$
2000000
NO:563858
標註:本收據可供年度所得稅申報到列舉扣除扣抵之用+營利事業可供證明當年度之費用支出請妥善保存,遗失恕不補發。
管碧
企業名稱
理事長
凹频

經辦人徐摄
Past 31 days
Total Visit: 23
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方需要特別留意: 1. 編號08389:這個編號可能是虛構的,閱聽人需要注意是否有其他證據可以證實這個編號的真實性。 2. 代表人彭仁誼、劉廣錄:這兩個人的身份是否真實,閱聽人需要注意是否有相關資料可以證實他們的身份。 3. 收款方式黃金:收款方式為黃金可能較為不尋常,閱聽人需要懷疑這是否為合法的交易方式。 4. 企業名稱凹频覽:這個企業名稱是否真實存在,閱聽人需要注意是否有相關資料可以證實這家企業的存在。 5. 經辦人徐摄:這個經辦人的身份是否真實,閱聽人需要注意是否有相關資料可以證實他的身份。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙