image

Transcript

3:061
<1 有聲故事書朗讀員
| 4G
已讀
下午2:56
好的
【線上朗讀員登記表
【姓名(或暱稱):
■ 年齡:
■ 電話:
【職業:
【若有個資顧慮,最少填寫暱稱
和年齡】
那我先幫您做個登記,填寫好後
記得回傳給我稍等我會直接
給您朗讀文稿即可開始作業。
下午 2:58
下午 2:58
已讀
下午2:59
安娜 27
好的,這邊已經為您登記成功,
您的工作編號為【5854eqt】
跟您說明一下,朗讀工作都是自
由接案不強迫
中的記事本
名額不限、無須搶單
工作都會直接貼在工作群組
利用自己的空閒時間自行接

下午3:00
如果對以上內容沒有問題,稍等
我會邀請您進入工作群組
下午300

好的
下午3:00
喔對了,你們有實體公司、公

已讀
Aa
Past 31 days
Total Visit: 7
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中需要特別留意的地方包括以下幾點: 1. 該訊息提到了一個「線上朗讀員登記表」,要求填寫姓名(或暱稱)、年齡、電話、職業等個人資料。閱聽人需要注意,提供個人資料給陌生網站或平台時應謹慎,以免個資外洩或遭受詐騙。 2. 訊息中提到朗讀工作是自由接案,無須搶單,並會直接貼在工作群組。閱聽人需要注意,這樣的工作方式是否合法,以及是否存在風險或陷阱。 3. 最後一句提到「你們有實體公司、公」後突然中斷,顯示訊息不完整,可能隱藏了其他重要訊息或內容。閱聽人需要謹慎對待這樣突然中斷的訊息,以免受到不明風險或詐騙。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙