🔺急徵才🔺
EKP股份有限公司
地點:新埔地區辦公室
職缺名稱:行政/文書/一般作業人員數名
———————————————
✅正職
薪資:32000/月(含全勤獎金)
✅兼職人員:時間彈性
薪資:183起/小時
———————————
工作內容:
⭕️簡易事務處理
⭕️每日工作品檢
皆會有專人指導
——————————————
工作優點:不必日曬雨淋 無需強制加班 週休二日
年終獎金💰全勤獎金💰就業補助
🔺重返職場,高齡就業,全職婦女,孕婦,無經驗可🔺
「人滿會刪文 意者面試可發訊息給我約時間」謝謝
Past 31 days
Total Visit: 43
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
閱聽人在看到這則訊息時,需要特別留意以下幾個地方: 1. 薪資:全職薪資為每月32000元,含全勤獎金,兼職薪資為183元起/小時。閱聽人需要確認這些薪資是否符合勞動法規定的最低工資標準,以免違反勞動法規。 2. 工作內容:訊息提到工作內容包括簡易事務處理和每日工作品檢,並表示會有專人指導。閱聽人需要確認工作內容是否合法合理,並注意是否有明確的工作描述和指導。 3. 工作條件:訊息中提到工作優點包括不需日曬雨淋、無需強制加班、週休二日,以及年終獎金、全勤獎金、就業補助等福利。閱聽人需要確認這些工作條件是否合法,並注意是否有明確的勞動條件和福利保障。 4. 招募條件:訊息中提到歡迎高齡就業、全職婦女、孕婦、無經驗者應徵。閱聽人需要確認這些招募條件是否合法,並注意是否有歧視性別、年齡或其他身分的情況。 總之,閱聽人在看到這則訊息時,應該注意其中的薪資、工作內容、工作條件和招募條件是否符合法規,以確保自身權益不受損害。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙