首次提款驗證請您提供下列資料 :
1.提供有效證件的彩色影本(如駕照、身份證正反面、護照等)。
身份證明必須顯示交易戶之姓名,有效日期,出生年月日,地址
2.帳戶證明,請提交您綁定帳戶的存摺銀行資料面照片,需與您提交的證件資料姓名相同。
3.帳單地址證明(如:電、瓦斯、水、電話、網路或有線電視帳單),日期必須為近3個月
Past 31 days
Total Visit: 6
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
根據訊息內容,閱聽人需要特別留意以下地方: 1. 提款驗證要求:訊息要求提供個人證件的彩色影本、帳戶證明和帳單地址證明。閱聽人需要注意,這樣的要求是否合理和必要。 2. 個人資料保護:訊息要求提供個人證件的彩色影本,包括身份證、駕照或護照等。閱聽人需要注意,提供這些敏感個人資料是否安全,是否有可能被濫用或洩漏。 3. 網路詐騙風險:訊息要求提供帳戶證明和帳單地址證明,以及提交個人資料。閱聽人需要注意,這樣的要求是否來自可信的機構或平台,以免成為網路詐騙的受害者。 4. 資料保密性:訊息要求提供帳戶證明和帳單地址證明,這些資料可能包含個人的財務和居住地資訊。閱聽人需要注意,這些資料的保密性是否能夠得到確保。 總之,閱聽人需要謹慎對待這樣的訊息,確保個人資料的安全和保密性,並懷疑任何看似不合理或可疑的要求。建議閱聽人在提供個人資料之前,先確認訊息的真實性和可信度,並與相關機構或平台進行聯繫以核實。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙