轉貼:
陸軍官校39期 秦忠平博士之貼文:

《蔡政府廢了什麼?》

接龍賽
1) 廢除兩岸協商機制
2) 廢除最高法院特偵組
3) 廢除大法官憲法功能
4) 廢除立法院喉舌功能
5) 廢除優質文官制度
6) 廢除中華歷史課綱
7) 廢除核能發電
8) 廢除媒體監督執政黨
9) 廢除男父親女母親
10) 廢除惡行犯法判死罪
11) 廢除槍斃死刑犯
12) 廢除總統例行記者會

13) 廢除全民休假之928教師節(2016)。
14) 廢除世界認定應予保育之珍愛藻礁(2021)。
15) 廢除學校經費須經主計室把關之限制(2017)。
16) 廢除大學原有的校長遴選自主,教育部將可派員參與遴選委員(2019)。
17) 廢除婚姻關係通姦刑法之罪罰,即通姦除罪化(2021)。
18) 廢除健保僅適用國民之當然。蔡英文上任之初,即將外籍愛滋人士的醫藥費,開放全用健保支付(2015)。
19) 廢除軍公教退休金的18趴(2017)。
20) 廢除軍公教退休可在民間謀職。若在民間謀職薪資超過基本工資,則取消月俸。

以下二項為正在進行中的廢除:
21) 廢除機要費貪污罪刑,即貪污除罪化。
22) 廢除校園吸毒罪行,即販毒除罪化。

可惜她只能幹到2024,若能再有個817讓她繼續,保證 偷拐搶騙男娼女盜 所有的罪行都會除罪化。到時台灣就可回到年青人最喜歡的完全開放,(天下我最大) 的完全自由民主。
Past 31 days
Total Visit: 654
Comments from people reporting this message

有在FB搜尋到名為秦中平,並且似乎和陸軍官校有關聯的用戶,但因為不是好友,無法看到所有的貼文,因此還不確定文章的來源。不論是否為該用戶的發文,文章性質偏向個人主觀意見的抒發,條列的內容主要是對於蔡英文任內政策的解讀看法,部分項目則可能包含錯誤訊息。

There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙