image

Transcript

13:35
+
您好目前徵才的
是朗讀員的職缺
公司需將錄音內容
經由後期調整後
放入有聲故事書
以下跟您做個工作
相關介紹你
【工作內容】
依據所提供的故事
稿朗讀
(可自行選擇)
朗讀出來後並錄音
•咬字需清晰、不
結巴
公司有調音師 會
=
16:27
=
Past 31 days
Total Visit: 19
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方可能需要閱聽人特別留意或懷疑: 1. 「朗讀員的職缺」:這份工作描述似乎只提到朗讀故事稿,但沒有提及具體的公司名稱或聯絡方式,可能需要進一步確認這份徵才訊息的真實性。 2. 「公司需將錄音內容經由後期調整後放入有聲故事書」:這部分提到公司會將錄音內容經過後製調整後放入有聲故事書,閱聽人可能需要確認公司是否有相關的授權或合法性。 3. 「咬字需清晰、不結巴」:這是對朗讀員的要求,但在一般的徵才訊息中,可能不會特別提及這點,閱聽人可能需要思考為何這麼強調清晰的咬字。 總之,閱聽人在看到這樣的徵才訊息時,應該保持警覺,確保訊息的真實性,並注意其中的細節是否合理。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙