機密文件表明,Moderna 在已知 Covid-19 存在之前就已研製出其冠狀病毒疫苗; 進一步的證據表明 Moderna 實際上在實驗室中製造了 SARS-CoV-2

Confidential Documents suggest Moderna created its Coronavirus Vaccine BEFORE Covid-19 was known to exist; & further evidence suggests Moderna actually made SARS-CoV-2 in a Lab

https://dailyexpose.uk/2022/03/29/confidential-moderna-created-virus-and-vaccine-before-pandemic/

一份保密協議顯示,潛在的冠狀病毒候選疫苗於 2019 年從 Moderna 轉移到北卡羅來納大學,這比所謂的 Covid-19 病毒在中國武漢出現早了 19 天。

現在進一步的證據表明,通過銷售上述「實驗性注射劑」賺了數十億美元的美國製藥和生物技術公司實際上是製造 SARS-CoV-2 病毒的罪魁禍首。

可以在此查看到的保密協議規定,供應商“Moderna”與“國家過敏和傳染病研究所”(NIAID)同意將由 NIAID 和 Moderna 共同開發和共同擁有的“mRNA 冠狀病毒疫苗候選者”轉讓給接受者“The 北卡羅來納大學教堂山分校” 2019 年 12 月 12 日。見協議第 105 頁【照片】。

該轉讓協議於 2019 年 12 月 12 日由北卡大學教堂山分校的 Ralph Baric 博士簽署,然後由北卡大學許可和創新支持總監 Jacqueline Quay 於 2019 年 12 月 16 日簽署【照片】。

該協議還由 NIAID 的兩名代表簽署,其中一名是技術轉讓專家 Amy F. Petrik 博士,他於 2019 年 12 月 12 日上午 8:05 簽署了該協議。 另一位簽名者是 NIAID 的調查員 Barney Graham 醫師 博士,但此簽名沒有註明日期。NIAID 的簽字人見第 107 頁【照片】。

該協議的最終簽署者是 Moderna 的調查員 Sunny Himansu 和 Moderna 的副總顧問 Shaun Ryan。 這兩位簽名者均在2019 年 12 月 17 日。Moderna 簽字人見第 108 頁【照片】。

所有這些簽名都是在得知所謂的新型冠狀病毒出現之前做出的。 直到 2019 年 12 月 31 日,世界衛生組織 (WHO) 才意識到在中國武漢發生的一組病毒性肺炎病例。 但即使在這一點上,他們還沒有確定應該歸咎於所謂的新冠狀病毒,而是說肺炎是“原因不明”。【照片】。

直到 2020 年 1 月 9 日,世界衛生組織才報告稱,中國當局已確定此次疫情是由一種新型冠狀病毒引起的,這種新型冠狀病毒後來被稱為 SARS-CoV-2,據稱由此產生的疾病被稱為 COVID-19。 那麼,為什麼 Moderna 開發的一種 mRNA 冠狀病毒候選疫苗會在 2019 年 12 月 12 日就被轉移到北卡羅來納大學呢?

同一家 Moderna 公司的 mRNA 冠狀病毒疫苗僅在英國和美國獲准緊急使用,以對抗 Covid-19。

Moderna 知道些什麼是我們所不知道的?在 2019 年並沒有任何單一的冠狀病毒對人類構成威脅,因而需要疫苗,老實說,也有證據表明,在 2020 年、2021 年或 2022 年,實際上也沒有單一的冠狀病毒對人類構成威脅。

這是否與 Moderna 實際上可能負責製造 Covid-19 病毒這一事實有關?

2 月 23 日,《每日郵報》已發表了一篇文章,顯示 Moderna 已獲得 19 個鹼基(核苷酸)序列的專利,該序列編碼 Covid-19 中的弗林蛋白酶切割(Furin Cleavage)位點。
【照片】

他們引用了印度、瑞士、意大利和美國科學家的一篇論文(謹慎命名:MSH3 Homology and Potential Recombination Link to SARS-CoV-2 Furin Cleavage Site),其中他們計算了 Moderna 獲得專利的 19 個核苷酸序列的機會 在自然界其他任何地方都沒有出現的情況下,隨機出現在 Covid-19 中的概率為 3 萬億分之一。

然而,研究表明,Moderna 不僅在 2016 年 2 月 4 日申請了 US9587003B2 的專利:正如《每日郵報》報導的那樣。 他們實際上在2013年12月16日申請了4項專利,分別是US9149506B2、US9216205B2、US9255129B2、US9301993B2。

因此,實際上早在 2013 年,也就是武漢疫情爆發前 6 年,Moderna 就已開發出包含弗林蛋白酶切割位點的 19 個核苷酸基因序列,該序列通過獲得專利的功能研究,賦予 Covid-19 對人類的傳染性,而不僅是3 年,正如郵件和其他地方所報導的那樣。

Moderna 專利的最終密碼子完成插入基因序列“CTCCTCGGCGGGCA”在天然病毒中不存在,CGG 編碼的弗林蛋白酶切割位點 CCTCGGCGGGCACGT 也不存在。

但它們確實天然存在於細菌、人類、奶牛和植物中,病毒可以侵入細菌並將其基因插入其中,但是細菌不能將它們的基因插入病毒中。 大自然有太多的機會將它們植入病毒中,但並沒有。

因此,細菌 DNA 最終進入病毒的唯一途徑是人為操作,因此,Covid-19 病毒一定是人造的。

我們在 2022 年 3 月發表了兩篇關於該主題的先前文章,其中包含有關該主題的更多科學細節。 你可以在這裡閱讀第一部分,在這裡閱讀第二部分。 第二部分包含使用 BLAST 數據庫的完整方法,供您自行檢查。
Past 31 days
Total Visit: 5
There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙