藥師佛共修
藥師琉璃光佛 · 2天 ·
台大李前校長:科學實驗,證明佛國淨土確實存在 (完整版)
台大教授 李嗣涔前校長指出,手指識字其實並不是因為手指「觸摸」到了字,因為,將寫上字的色紙,放入小盒子後再放進大盒子,具有特異功能的人還是可以精確辨識出顏色。另外,即使被測試者在15公尺以外進行實驗,仍然可以認字和辨識顏色,所以完全和觸覺無關,根本不能用現有的生理學、心理學和物理學的認識解釋這個現象。
佛經也對此種現象說過,當心清淨到一個程度,眼根、耳根、鼻根、舌根、身根、意根,這六根是可以互相通達、互相運用的,就是可透過身根 (手指) 來代替眼睛的功能,能夠看到外境事物,其他六根也可如此互通互用。
李前校長指出,這是大腦在某種狀態下,可以不通過視神經、觸覺神經直接和外面物質產生交互作用,據功能人陳述,大腦中會出現一個發亮的屏幕,字條上的字辭圖像就會在這個屏幕中「跳」出來,這似乎就是傳統修煉界中講的「第三隻眼」。
(實驗記錄)當以手指辨識寫有「藥師佛」紙條時,陳小弟弟看到有人拿一個碗(應該是藥缽),周圍亮光(黃、閃),碗有藥香味,然後出現字「藥師佛」。
李前校長將這些神聖名字比喻為網站的名字,它們可以連通高層生命的信息場(網站),而功能人的能力強弱,就像是瀏覽器的功能強弱,所連通的訊息也有強弱之別。而透過紙條上寫上問題,功能人的屏幕則可以接收高層信息場的回應訊息。(我們念佛名號,也等於想要去連通佛的佛國網站,專心至誠念佛者,就等同更能快速去連通佛的佛國網站,相應佛的程度就能更深入)
當天下午T小姐在榮總做手指識字並以腦磁波攝影術(M E G)檢測,想知道開天眼時腦部是否出現量子波,沒想到這次她看到的不只是一片亮光,還有一排排圓圓的亮圈。據她描述,每一橫排有五個,數不清有多少排,我們打開紙條一看,原來是“藥師佛”。這個不同往常的景象可把我們考倒了。一排排的亮圈是什麼意思?
第二天早上,T小姐用手指看 “觀音/藥師佛” 的紙條樣本時,先看到一片強光,應該是到觀音的網站,緊接著又看見一排排的亮圈出現,和前一天的藥師佛網站一樣。亮圈一排五個,排列整齊,一排排地往下方延伸數十排。這次我們有了心理準備,知道可以更進一步到亮圈裡去看看是怎麼回事。
李前校長 請 T小姐心中默想.“我可以進去看嗎?”
突然就在她天眼的屏幕上出現了一位高大的亮人(一般人的六倍大),問:“你要看哪一個?”
T小姐答.“第八個。”
高大亮人用手一指,T小姐就進入第八個亮圈裡。這時候看到的是一座植物園,每一棵植物都有花有葉,金光閃閃,頂上的花朵是一個發出金光的亮球,非常的漂亮殊勝,令人感覺非常舒暢,似乎有治療身心的效果,隨即T小姐第三眼的屏幕消失了。
這位亮人太高太大,而且發出的光芒很強,T小姐只能看到他肩膀以下發光的軀體,無法看到真實面目,我們猜想這位神靈就是藥師佛吧 ?
而在西藏,藥師佛是西藏醫藥的源頭,也是西藏醫藥的守護者,在西藏的四部醫典裡,描述了藥師佛端坐說法的淨土景象,不僅清靜優美,在宮殿四周還種植了各種藥用植物。不知道T小姐看到的藥園是不是其中之一 ?
《淨琉璃淨土摽》也有記載藥師佛琉璃淨土的情景:
『藥師琉璃光如來。通身淺碧色。放無數光明。一一光中。無量分身諸佛。悉大空三昧相。右臂揚掌調手開葉。左安臍下勾小指。號大寶琉璃藥。
其地紺琉璃色。塵數無量寶花樹。樹華葉形。或佛形。放無量光明。名佛波羅蜜。或菩薩形。生無量伎樂。名三昧總持。或金堂形。放無量百寶雲。名菩提妙嚴。無量百千幢幡行列。無量寶網寶鬘鈴鐸等莊嚴。』
文獻中提到琉璃淨土有很多的樹木花草、樹葉與花草有很多殊勝微妙的形狀,而且這些植物都會發光,這會不會就是與T小姐用第三眼看到的各種類型會發光的美麗藥用花草?
佛陀在《藥師經》提到藥師琉璃淨土與我們這個世界的距離有十萬億個世界之遙遠,但在心靈的宇宙,瞬間就能通達;
正如極樂淨土也是離我們世界的距離有十萬億佛土之遙遠,但彌陀三聖來接引念佛人,也是瞬間就把念佛人接送到極樂淨土的七寶蓮花池內。
經過這個由台大李前校長所做的科學實驗,證明佛陀所開示的佛國淨土是確實存在的,念佛人更應該要有信心,老實念佛必能蒙佛接引,往生佛國淨土,永不退轉,究竟成佛。
台大李前校長經過他親手主持的許多科學實驗,語重心長的說,他以前跟大多數的人,都認為宇宙的一切都是唯物的,但他已經開始相信這個宇宙是唯心的。
諾貝爾物理學獎得主,天文科學家 施密特提到,宇宙中『我們了解的物質』只有百分之四 (4%) 、『暗黑物質』占百分之廿四(24%) 、『暗黑能量』占宇宙百分之七十二(72%) 。
這種神秘力量超越了宇宙物質重力,一直在推動宇宙加速膨脹。這種力量與愛因斯坦“宇宙常數”中設定的神秘能量一致,科學家稱之為“暗黑能量”。
稱為『暗黑能量』,是因為人類無法單純用肉眼看到,但是透過尖端先進科技的偵測,還是可以發現這個神祕能量的存在,
這種看不到的神祕能量佔了宇宙百分之九十六,我們人類所能了解的物質,只有僅佔百分之四,面對浩瀚無垠的宇宙,我們應該用更謙卑與開放的心胸來看待。
歸命滿月界 淨妙琉璃尊
法藥救人天 因中十二願
慈悲弘誓廣 願度諸含生
我今申讚揚 志心頭面禮
🏵 南無藥師琉璃光佛 🏵
◎藥師琉璃光佛專頁,歡迎您按讚加入,蒙佛光加持,全家健康吉祥平安,感恩🙏
https://www.facebook.com/baisajyaguru/
◎藥師佛共修社團,歡迎您加入共修,感恩🙏
https://www.facebook.com/groups/268079296560110
Past 31 days
Total Visit: 13
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
在這則訊息中,閱聽人需要特別留意以下幾個地方: 1. 科學實驗的來源:訊息中提到台大教授李嗣涔前校長進行了一系列科學實驗,但並未提供具體的實驗細節或相關研究報告的引用。閱聽人應該懷疑這些實驗是否真實存在,以及是否有其他科學家對其進行過驗證。 2. 神秘能量的存在:訊息中提到了暗黑能量,並聲稱它佔了宇宙的百分之七十二。然而,暗黑能量是一個科學上的假設,並沒有確鑿的證據證明其存在。閱聽人應該對這種聲稱持懷疑態度,並尋找更多可靠的科學資訊。 3. 關於佛國淨土的描述:訊息中引用了佛經和其他文獻對於佛國淨土的描述,並將科學實驗的結果與這些描述相連結。然而,佛國淨土是宗教信仰的一部分,其存在與科學實驗的結果並無直接關聯。閱聽人應該意識到這是一種宗教觀點,並對其持有適度的懷疑態度。 總之,閱聽人應該注意訊息中提到的科學實驗的可信度、對於神秘能量的聲稱的科學依據,以及對於佛國淨土的描述與科學實驗結果的關
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙