真相大白了。 美國疫苗藥廠「輝瑞」的高管承認,他們設計的疫苗並不是為了終結冠狀病毒大流行,而是將其變成一種「流行病」,這樣對疫苗的需求將會永遠持續下去,並為他們提供了賺更多錢出售疫苗的機會。 一旦大流行像「流感」一樣,成為一種流行病,所有已經接種疫苗的人,都將需要每年繼續接受一次注射,才能加強免疫功能。

美國白人,死老外就是這樣賤格,人命人權排後,掠奪資源為先。等於類似電腦病毒,都是他們放岀來的,之後你們便要花錢去買防毒軟件!美國真是個邪惡帝國,我們台灣人不能再指望他們了,否則吃虧倒霉的是我們自己。
Past 31 days
Total Visit: 10
There is 1 fact-checking reply to the message
Lin mark this message contains misinformation
originally written by Lin
沒有辦法透過疫苗的設計,讓疫情流感化,,除了提高全球疫苗接種覆蓋率,也要加上其他有效的防疫措施,比如:隔離、戴口罩、社交距離等,才能減緩病毒傳播和突變,有機會將全球大流行疫情控制為區域性流行病。

References

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5244

【錯誤】網傳「輝瑞高層承認,他們設計的新冠疫苗並不是為了終結大流行,而是將其變成一種流行病」?

一、傳言引述的消息出處為美國《CBS》電視報導,報導引述輝瑞公司首席財務官兼全球供應執行副總裁阿梅里奧在一場線上醫療會議的發言。 二、阿梅里奧表示,隨著新冠病毒出現更多變種病毒,未來很有可能每年都要重新接種新冠疫苗;當疫情從全球大流行狀態轉為區域性流行病,疫苗價格會回歸正常市場機制。傳言與其原始發言並不相符。 三、專家指出,觀測新冠疫情「流感化」有兩個關鍵,一是自然感染或接種疫苗的抗體保護力效果能

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/5244

The content above by Cofacts message reporting chatbot and crowd-sourced fact-checking community is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 (CC BY-SA 4.0), the community name and the provenance link for each item shall be fully cited for further reproduction or redistribution.

Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙