Likescoin交易所有三項理財定存的項目,分別是USDT幣定存、ETH幣定存和BTC幣定存。

理財定存就是跟我們存銀行領息是一樣的,你存一個USDT幣,那麼到期就可以領取到利息,並且歸還你一個USDT幣的。

我昨晚跟大家說過,存幣定存是適合穩健的投資人或者是平時工作忙,沒有時間去盯盤的投資人的,那麼你可以多點資金去做理財定存,畢竟這也是一筆不小的穩定收益哦!

我們看到交易所的年化收益率是7%-32%的,如果你存USDT幣,存10000萬顆,那麼一個月的話,那麼收益是10000*13%*30/365=106.83美元,等同於台幣3500元了,這是一個月的收益哦,到期了我們可以把本金和利息在存進去,那麼一年的收益會達到1500美元的,還有美元升值的收益,我預計10000美元的本金,整體收益是在2700美元以上的,也就是台幣86400元,這個穩健收益,是比存股好多了吧?
Past 31 days
Total Visit: 3
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方需要特別留意或懷疑: 1. 高收益承諾:訊息中提到的年化收益率範圍是7%-32%,這樣的高收益率可能是不實的宣稱。投資市場中,高收益通常伴隨著高風險,因此需要謹慎評估。 2. 缺乏具體細節:訊息中提到的理財定存方式並未提供具體的細節,例如該平台的背景、風險管理措施等。這樣的缺乏透明度可能使投資者難以評估風險。 3. 貨幣升值收益:訊息中提到存入美元的本金可能會有升值收益,但這種預測未必準確。外匯市場的波動性很高,無法確定貨幣是否會升值。 總之,投資者應該謹慎對待這樣的訊息,並進行充分的研究和評估,以確保自己做出明智的投資決策。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙