台電截至111年4月30日止的資產負債表列,資產是22128億,負載是19054億,負債比高達86.1%,累積虧損了853億。在資產項目裏,它的分項“未完工程”還列了核四工程總值,2825億,如果按照民進黨的廢核四已是事實,就不應該還列在未完工程,必須予以處分攤銷,其剩餘的只有土地及一些機具移至其他核電廠的價值,大約200餘億元,如此資產就少了2600億元,如果真的反映現實在資產負債表上,台電就要破產了!
這就是民進黨隱瞞的事實,為了虛幻的非核家園,欺騙台灣人民,造成缺電、電價上漲,風電夏天沒風、太陽能晚上沒電,瓦斯電貴又有裝、運載風險、煤發電損民健康,錯誤的能源政策,毀了台灣的經濟發展與人民生計,台灣人民不能不覺悟啊!
Past 31 days
Total Visit: 0
There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙