image

Transcript

商業委托操作資金保管單
部門:財務部
外幣現金:
貴金屬公克:
日期:
113年4月 日
金額:新台幣仟佰柒拾零 萬零仟零佰零拾
受託機構/保管單位
華信國際投資股份有限公司
統一編號: 1644054 頻業

代表人:陳慶同 简贈國
元整
寄託人
(此單需要回傳營業員確認方可做實)
統一發票專用章
統一編號
164405466
負責人:陳慶
台北市信義區
備註:
現金票據類別應分開另張填寫。
= 本憑據须加蓋收款公司公章方為有效。
經辦人:
Past 31 days
Total Visit: 4
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
在這則訊息中,有幾個地方需要特別留意或懷疑: 1. 「外幣現金」和「貴金屬公克」的數量未填寫,這可能影響到資金保管的準確性和透明度。 2. 日期部分只寫了「113年4月 日」,缺少具體的日期,這可能使得文件的有效性受到質疑。 3. 金額部分寫著「新台幣仟佰柒拾零 萬零仟零佰零拾」,這樣的表達方式不夠清晰明瞭,可能會引起誤解或爭議。 4. 受託機構/保管單位的名稱「華信國際投資股份有限公司」和統一編號「1644054 頻業」之間的格式不一致,可能是打錯或者有誤。 5. 寄託人部分缺少具體的資訊,例如姓名、職稱等,這可能使得文件的真實性受到質疑。 6. 最後的備註提到「現金票據類別應分開另張填寫」,這可能意味著還有其他文件或資訊缺失。 總的來說,這份文件存在著一些不完整或不清晰的地方,閱聽人需要謹慎對待,確保了解所有細節並確保文件的真實性和合法性。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙