Log in to view video content

Transcript

那些你想不到的超級高飄零的食物,吃多了呀,對身體有意想不到的危害。我建議您點贊收藏,不然呢,想看的時候就找不到了。
超級高飄零的食物指的是什麼呢?每100克食物當中,飄零的含量大於150毫克的。
目前呢,我國高尿酸的人數已經達到了1.7億人。如果說不想痛風,症狀越來越嚴重。
這十大超級高的飄零食物呢,一定要少吃。尤其是排名第一的飄零王者,這輩子呀,最好碰都不要碰。
好,我們來說一下,第十名是腐竹。飄零的含量是每100克為160毫克,比大多數的肉類的飄零都要高。
第九名的是鴨肉,飄零的含量是每100克178毫克。
第八名的是雞尾蝦,飄零的含量是每100克有187毫克。第七名的是綠豆,飄零的含量是每100克196毫克。
第六名的是香菇,很多人都會覺得做菜習慣放一點香菇,但實際上香菇的飄零含量是每100克高達210毫克。
如果說你買的是香菇乾,飄零的含量會更高。第五名的是鵝肉,據說呀,大鵝是陸地上唯一一個不會患癌症的動物,營養價值也非常的高。
但是鵝肉的飄零含量是每100克高達376毫克。
第四名是紫菜,紫菜蛋黃湯,這清淡可口,人人都愛喝。可是你知道嗎,紫菜當中的飄零含量高達每100克415毫克呢,比肉類還高出了很多呢。
第三名是蘆筍,那飄零含量是多少啊,每100克高達500毫克。
第二名的是黃豆芽,飄零的含量是每100克高達500毫克。
最後呢,就請出飄零含量最高的最強的王者,他就是小魚乾。
飄零的含量啊,真的很驚人,是1538毫克。
另外呢,還有像白帶魚呀,尤其是白帶魚皮,飄零的含量竟然高達了3509毫克,被稱為的是地球上飄零含量最高的王者。
那麼這些食物,通風患者這輩子你都不要去碰了。
為了大家的健康著想,建議您把這條視頻轉發給身邊的家人和朋友。
關注我,帶您了解更多的健康知識。
Past 31 days
Total Visit: 1
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙