政府追加購買3,600萬劑莫德納疫苗!

蘇貞昌院長今天宣布,政府追加購買莫德納Moderna疫苗,包括次世代疫苗,共3,600萬劑,預計今年第四季到貨100萬劑,次世代疫苗將於明後年分批到貨。

政府提前購買疫苗,做好準備應因未來疫情的變化。除此之外,我們的疫苗取得每週都有新進度,包括:

✅國產疫苗取得緊急使用授權,預計八月供應
✅民間與中央協力購買1,500萬劑BNT疫苗

台灣疫苗量能越來越完備,陳時中部長也公布,疫苗覆蓋率已經來到24.35%,預估將提前達到25%的目標,我們期待進一步朝30%邁進。

各類疫苗不斷到貨,都會列入疫苗預約平台的選項,提供大家更充足、多元的選擇,接下來,我們要繼續努力,衝刺疫苗覆蓋率,提升集體防護力!
Past 31 days
Total Visit: 11
Comments from people reporting this message

不確定性

There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙