《上天的奇蹟! 》

1995 年,美國發生的一件真實故事:
一位名叫大衛的經商者,因為洽公需要開車要到紐約,路程中夜深了,又異常疲倦,趕緊下高速公路找地方睡覺,勉強在附近養老院裡找到床位讓他暫住一晚。
第二天要離去時,他突然心有感的問院長,有什麼事是他可以幫忙作的!
院長說,昨晚一位猶太老人過世,正想將他葬在基督教公墓,大衛聽了,說:「既然是猶太人,應該樂意葬在猶太墓園。」便表示他開的是大型休旅車,可以順路載到紐約的猶太墓園。
大衛回到紐約,找到一個慈善機構,慈善機構的管理員告訴他 ,五十年前,一位猶太慈善家捐了一筆錢,保留了一些墓穴給無力安葬的貧困者。
當他聽到死者的名字「西蒙·溫斯敦」時,管理員神情驚訝說:「這名字很熟悉!」
看了遺容後,他滿臉是淚水:「我們要以他為榮,上天展現奇蹟,這老人就是當年提供基金的大善人,你把他帶回他最希望的安息之地!」
一個人能夠得到半個世紀前,他所種下的善因緣,這是感應,也是回應,更是佛家所說的因果。就如隨意埋下的種子,終究有一天,也會成為濃蔭蔽天的巨樹。
這個故事告訴我們: 不要輕忽日常生活中的一個善念、一個善行,未來都有可能為自己帶來無窮的福報!

隨時都要保有一顆善良的心!
Past 31 days
Total Visit: 27
There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙