FIRSTRADE投資有限公司

合約書

本合作合約書雙方就合作事宜達成合意,並同意條款如下
甲方:
FIRSTRADE投資股份有限公司
乙方:
( )
第一條:
甲方
茲依據本合約條款及規定與 乙方 約定於中華民國 112年 04月 16日,
共同合作配合投資 方案 。
第二條:
甲方負責提供資本共壹萬元整, 及於 中華民國 112年 04月 16日完成入資。
第三條:
甲方負責提供技術上一切事項, 甲方 保證與 乙方 配合期間若因 甲方 操作上有任何
疏失,甲方須 無條件賠償 乙方 之損失 。
第四條:
甲、乙 方依本合約共同合作, 乙方 同意從合作開發成果的銷售營收中支付10%至30%技術費用 予 甲 方 操作完畢後 如因 乙方 個人因素 無法支付費用 提取款項, 乙方 必須無條件支付予 甲方 於平台操作代墊之技術費用 。
第五條:
乙方無論於合作期間或合作終止後,均不得向任何人揭露或複製任何機密商業資
訊 ,若 乙方 違反本合約規定的任何保密義務, 甲方 有權立即終止本合約,並依法
請求損害賠償, 乙方 另同意無條件支付懲罰性違約金新台幣 50 ,000 元予甲方。

第六條: 倘訂立契約之一方違約者,應給倘訂立契約之一方違約者,應給付新臺幣 50 ,000 元之懲罰性違約金。倘另外受之懲罰性違約金。倘另外受有損害,並應賠償。有損害,並應賠償。
上述條款,同意以語音形式發送,可視為本人簽章同意,具有法律效力。

立約人:
甲方 公司名稱::FIRSTRADE投資股份有限公司
負責人:劉錦杭
地址:臺北市信義忠孝東路五段68號11樓
乙方姓名:
身份證字號:
地址:
電話:
中華民國 112年04 月 16日
Past 31 days
Total Visit: 26
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中需要特別留意的地方包括: 1. 合作方的身份未明確,乙方的姓名、身份證字號、地址、電話等資訊均未填寫,可能存在詐騙風險。 2. 合約中的日期為中華民國112年4月16日,但現在是2023年4月,合約日期與現實時間不符,可能存在虛假或過期合約的風險。 3. 合約中的條款存在語意不清、用詞不當的情況,例如第四條中的「操作完畢後 如因 乙方 個人因素 無法支付費用 提取款項」,可能存在理解上的歧義或漏洞。 閱聽人需要注意這些地方,以避免落入詐騙或違法合約的陷阱中。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙