電動車本來就是未成熟的產品,跟新冠疫苗一樣,趕著出來搶錢的。特斯拉車價一降價降150萬?笑死人了。汽車耶,又不是房子,價格降價100多萬?政府出來管了嗎?然後各家汽車公司的充電口都不一樣。這就是政府放縱,不去整合!請問各位家裡不同廠牌的各項電器產品,電扇,電視,電腦,插頭有長得不一樣的嗎?電動車還是在官商勾結,放任不管理的階段。也就是還在宰殺消費者的時代。現在進去買,自己就是塊肥肉。300多萬買賓士,20年還能在路上開的好好的。300多萬買特斯拉?電池能撐20年?家裡的豪邁,30年了,還可以在路上跑,gogoro可以用20年嗎?很多商人不能說的秘密,時間會告訴你!林志穎也會告訴你!電動機車講環保,其實最不環保,最危險的就是換電站。全台灣一千多個換電站,一個換電站50顆電池等著換,就有6-7萬顆電池整天閒置著,這樣環保嗎?而且夏天曝曬,不危險嗎?加汽油,用多少加多少。騎gogoro.要買方案,沒騎到的放棄。超過的要加錢。自己充電,還是要收錢。不然就遠端鎖你的車。我是買車,不是租車。買了之後,還要被你綁架,不乖乖被你剝削,還要鎖我花錢買的車?這種廠商我還跟他買東西!我是傻啊!?你買機車,沒有回原廠保養,他能鎖你車嗎?等電動車二十年後,沒有被淘汰。路上還看得到特斯拉第一代。gogoro第一代。那才是真正進入市場。那時候再來買,才是成熟的產品!賓士這樣一撞,保險公司理賠,100萬。特斯拉一撞,燒光了,保險公司?………以後保險公司看到電動車要買保險……
Past 31 days
Total Visit: 8
There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙