黃仁勳的父親黃興泰大約是1930年浙江青田出生,1948年前後遷台,1949年從北部到台南念成大化工系,成績非常優秀,被聘為羅采秀的家庭教師,近水樓台而相戀結婚。

黃興泰是純正的中國人,給兒子取名“仁勳”,是 “以仁建勳”的意思,孔老夫子的 「仁義禮智信 」定義了中國人的身份與歸屬。

所以,任何人都有資格質疑黃仁勳的身份,唯獨那些刨了孔子墳墓的人,沒有!

黃仁勳與他父親的長相,不能說是一模一樣,但整個臉型與五官,完全復刻。

黃仁勳是AMD蘇姿丰的表舅,表舅和表外甥女幾乎壟斷了全球GPU的市場;黃仁勳母親羅采秀和蘇姿丰外公羅伯沐是兄妹,黃仁勳和蘇姿丰母親是表姐弟,他們背後羅氏家族是台南名門望族。

蘇姿丰父親蘇春槐是紐約英格爾公司董事長,母親羅淑雅是名門望族小姐。老公林大羅在美國美利堅大學當老師。

黃仁勳的表姐蘇錦倩(三姨羅燧柳女兒)嫁給了台南幫大佬台南紡織企業侯雨利的長孫,環球水泥董事長侯博義。
Past 31 days
Total Visit: 192
There are 0 fact-checking replies to the message
No response has been written yet. It is recommended to maintain a healthy skepticism towards it.
Automated analysis from ChatGPT
The following is the AI's preliminary analysis of this message, which we hope will provide you with some ideas before it is fact-checked by a human.
這則訊息中有幾個地方可能需要特別留意或懷疑: 1. 身份聲明:訊息中提到黃仁勳的身份背景,包括家族關係、名門望族等,這些聲明可能需要進一步查證,以確保資訊的準確性。 2. 人物關係:訊息中提到的人物關係繁複,包括家族間的關係、婚姻關係等,閱聽人需要注意這些關係是否有確切的證據支持。 3. 公開資訊:訊息中提到的一些人物,如蘇姿丰、黃仁勳等,可能是公眾人物,但訊息中的某些細節可能需要進一步查證,以免誤導閱聽人。 總之,閱聽人在閱讀這則訊息時,應保持懷疑的態度,並在必要時查證相關資訊,以確保了解的內容是真實可靠的。
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙