護耳飲食小建議(moon heart eyes)
(one)、含鋅的食物
擁有耳鳴症狀的患者一般是老年人居多,缺鋅元素是導致耳鳴的一個原因,因此在日常生活當中,我們要經常食用魚、核桃、桔子、雞肚、白菜、雞蛋、牛奶等物質。
(two)、多吃豆製品
生活當中多吃一些豆製品可以補充耳蝸鈣的代謝不足,它們可以很好的改善耳聾和耳鳴的症狀。大豆本身就是一種含鐵和鈣比較多的植物 。
(three)、多吃魚類
耳鳴的患者可以在平時的飲食當中多加一些魚類,魚肉當中有大量的不飽和脂肪酸,這樣可以讓血管壁當中的膽固醇分離出來,以達到預防高血脂的功效。另外它們也可以很好的防治老年性耳聾。
(four)、多喝牛奶
牛奶的營養比較豐富,一日三餐當中多飲用牛奶,可以補充各種類型的營養,比如說維生素和胡蘿蔔素。多喝牛奶可以防治耳聾等耳部的疾病。

您還有計劃調理耳病的問題的嗎~
Past 31 days
Total Visit: 37
There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙