重大發現!華裔科學家研發神藥:5年內,人類壽命將延長至150歲!白菜價,人人可買

2018/09/10 來源:大佬動向
當下是一個技術爆棚的年代,每天都會有更加新奇的東西被發明,人們的生活方式在不斷地被改變。

而近期最重要的一個發明甚至震驚了全球:UNSW科學家研發出了一種藥物,可以讓人的壽命延長到150歲!





這款逆天神藥的主要研究團隊來自UNSW和哈佛大學。

Dr Lindsay Wu(新南威爾斯大學)和Dr David Sinclair(哈佛大學科學院)帶領的科研團隊在水果和蔬菜中發現了一種名叫煙醯胺單核苷酸(NMN)的物質。



這種物質擁有著逆天的功效——可以幫助修復因衰老和輻射而受損的DNA,提高哺乳動物輔酶I(NAD)水平的分子從而修復細胞的通訊網絡。





去年3月,他們將這項發現發表在了《科學》雜誌上,代表著這項技術已經獲得了一定的實踐性。

如果這種物質成功投入藥物生產中,可以研究出真正意義上的「神藥」,不僅可以治療神經退行性疾病和糖尿病等超過20種現在醫學主攻的老年疑難病症以及癌症!

說是不老藥,一點也不為過吧?





(Daily Telegraph)





(Courier Mail)

這項實驗去年年底的時候就已經開始在小白鼠身上進行試驗,並且成功將老鼠的衰老逆轉!

Lindsay Wu的團隊已經試驗過向22個月大的老鼠注射煙醯胺單核苷酸(NMN),每天兩次,持續一周,再次檢測發現,老鼠的肌肉萎縮情況已經不再,而且生長出了全新的肌肉組織,年齡評測顯示,這個時候的實驗白鼠的年齡相當於同類的6個月大。



同一批註射了NMN的實驗白鼠不僅身體恢復了年輕。最後被證實,壽命也延長了20%。

如果同比換算成人類的話,22個月的小白鼠相當於人類60歲的年級,恢復到6個月的身體狀態,

也就是相當於讓人類,

重返20歲的青春身體狀態!





這款神藥還有一個更大的作用就是將人體NAD修復!

在健康狀態下,哺乳動物體內輔酶I(NAD)濃度穩定,維持各項細胞正常功能。體內的輔酶I(NAD)濃度決定了細胞衰老的過程和程度,濃度下降會加速了細胞衰老的速度。



就像電影《重返20歲》那樣,這個逆天神藥可能會實現這個人類史上最大的突破。





作為這款神藥的主要發明人之一的David Sinclair博士甚至提前一步開始進行了人體試驗,試驗對象就是他本人!


電影中很多情節都是這樣描繪的人類科學家為了突破生命的極限,治癒絕症,發明了促進細胞生長和器官再生的藥物,最後將自己感染成了喪屍。

雖然只是電影,但真實顧慮所有人都有,但Sinclair對自己的藥物有信心,他決定自己先進行嘗試,這樣更能夠精準的把控藥物對身體的改造。

在服用藥物之前,他給自己的身體狀況進行了測評,實際年齡49歲,但因為廢寢忘食的實驗和作息不規律,他的身體年齡已經57歲,步入老年。





但是服用了藥物之後,他的身體狀態開始肉眼可見的恢復年輕,精力也更加充沛。

一段時間後他再次對身體進行測試,發現身體年齡已經從57歲變成了33歲,一下子從老年恢復到了壯年。



這種堪稱生命本質上的改變震驚了所有人,不再有人說Sinclair是做無用功,也沒有人再懷疑這款藥物的藥效。

現在,Sinclair教授的親人都開始服用這款藥物,他79歲的父親本來已經年老體衰,服用這款藥物之後,開始變得行動自如,身體一天比一天健康,甚至能參加激流和背包野營這樣高體力的運動。

更驚人的是,他的嫂子在服用了這款藥物之後,已經絕經的她竟然再次懷孕。



這就是神藥的作用,它可以讓人的衰老發生逆轉!

是的,這是一項對人類來說劃時代的發明,它成功的震驚了科學界!

因為前景遠大,David Sinclair和Dr Lindsay Wu的這項研究還得到了NASA的支持。

因為對於人類的進程做出了重大的貢獻,David Sinclair和華裔科學家Dr Lindsay Wu所帶領組成的科學家團隊由此獲得了NASA頒布的iTech獎,這項研究將被用於保護太空人對抗輻射。



NASA提前預約專家團隊為未來火星計劃提供藥物和保護航天員的支持。除了獲得了國際的認可以外,這款逆天的物質也得到了澳洲醫學界的重視!

DR Lindsay Wu表示:

「我們已經得到了多方的支持,煙醯胺單核苷酸(NMN)是造物主對於人類的饋贈,它是目前為止發現的最安全最有效的抗衰老藥物,促進細胞再生,不僅能夠讓人可以對抗年齡和歲月的侵蝕,也能夠幫助人們保持健康,它同時可以起到細胞修復的作用,能夠治療化療對人體的損傷,也可以對抗輻射。「

「目前這種物質已經在深度研究中,而且將開展臨床試驗,如果試驗成功的話,2-4年時間就可以問世」



Lindsay Wu表示,澳洲藥品監管力度是世界上最嚴格的,這款新藥品的開發,需要經歷政府批准的1/2/3期的臨床試驗。

也要經過從小規模到大規模的人體試驗,來測試藥品的臨床反應,比如毒性、安全性、藥物代謝情況、對人體的全方位影響等多個方面。



上市之後,Lindsay表示,這款神藥的價格會比咖啡還便宜,每個人都吃得起,這等於每一個人都可以體驗返老還童的感覺。

它的出現還可以解決當前社會老齡化不斷加重的問題,讓社會勞動力再提升一個等級。

有了這款藥物做基礎,下一步在進行突破的話,可能人類的壽命還會進一步延長,到時候長生不老或許真的不再只是神話故事中的美好幻想了!
Past 31 days
Total Visit: 68
There is 1 fact-checking reply to the message
Lin mark this message contains personal perspective
originally written by Lin
內文誇大,辛克萊博士表示,如果實驗順利,NAD+或將因為它抗老化的功能而受到更廣泛的運用,例如降低癌症患者進行放射治療後的副作用,或者保護部分在高輻射環境工作的人,使其DNA不致遭受輻射線的永久破壞。

Opinion Sources

https://www.thenewslens.com/feature/timefortune/65332
NAD+

NAD+會是人類返老還童的希望嗎? - The News Lens 關鍵評論網

文:Alice Park 譯:黃獻寬 科學家近來成功發現了一個避免老鼠DNA受到傷害、進而延緩老化的方法,如今正準備在人類身上進行試驗。 哈佛醫學院的終身教授大衛‧辛克萊(David Sinclair)博士,與他的同事在《科學》期刊發表了他們的最新發現。他們主要研究一種名為NAD+(Nicotinamide Adenine Dinucleotide)[1]化合物的抗老化特性。過去的研

https://www.thenewslens.com/feature/timefortune/65332

The content above by Cofacts message reporting chatbot and crowd-sourced fact-checking community is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 (CC BY-SA 4.0), the community name and the provenance link for each item shall be fully cited for further reproduction or redistribution.

Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙