癌細胞最怕「這3種菜 」,告訴家人一定要多吃一點,一輩子不得癌!分享出去救更多的人!
3種很普通的蔬菜,竟然具有防癌的作用,帶來營養的同時也帶來對抗癌細胞的功效!

一、韭菜;韭菜富含維生素,礦物質,是一種營養價值很高的食物。除了含有蛋白質,脂肪,碳水化合物之外還有豐富的維生素A,胡蘿蔔素,鉀。對於提高視力,緩解眼疲勞,長時間對電腦的人非常適合吃。還可以增強免疫力,抗氧化,抗衰老,適合高血壓的人吃。預防腸癌效果最好。


二、大蒜;大蒜是抗癌之王,營養價值高,大蒜的肌酸酐是參與肌肉活動的主要成分,大蒜中的蒜素與維生素B1共同產生的蒜硫胺素,能消除疲勞,增強體力。

大蒜最好在中午吃,晚上吃容易刺激鼻,咽和胃粘膜。體質較弱的人,一次1-2瓣即可,否則容易上火。

三、蔥;蔥是廚房必備之物,除了做調味品之外,一般是生吃或者涼拌菜。蔥的揮髮油等成分具有刺激身體汗腺,有發汗散熱的作用。


蔥油刺激上呼吸道,使黏痰易咳出。
蔥中所含果膠,可明顯的減少結腸癌的發生。蔥內的蒜辣素也可以抑制癌細胞的生長。
Past 31 days
Total Visit: 125
Comments from people reporting this message

健康、癌細胞相關的內容農場標題

常見的保健食品謠言類型,缺乏佐證資料

There is 1 fact-checking reply to the message
Lin mark this message contains misinformation
originally written by Lin
食物療法本身不能作為藥物的替代品,實際症狀請諮詢專業醫師建議。飲食療法不能治病。它只是一種預防、輔助手段,臨床上不會將其作為治療手段,健康飲食是自身健康的追求,但迷信某種飲食能夠起到治療作用是不可能的。食物療法本身不能作為藥物的替代品,實際症狀請諮詢專業醫師建議。

References

https://kknews.cc/zh-tw/health/85yzby4.html
養生謠言肆虐微信圈不可全信 養生秘籍暗含隱性廣告

養生謠言肆虐微信圈不可全信 養生秘籍暗含隱性廣告

28歲的楊雪(化名)熱衷刷朋友圈,最關注養生知識:聽說檸檬水能抗癌減肥,她就去買當下最火的、價格不便宜的檸檬杯;聽說微波爐輻射會致癌,她又將剛買不到一星期的微波爐束之高閣;聽說死於酸性、活在鹼性,原本「肉食動物」的她刻意減少吃肉多吃蔬菜……連日來,記者調查發現,本來是熟人之間交流工具的微信,正被一些營銷公司用作營銷和盈利的工具,在此基礎上誕生的醫學謠言不斷翻新,偽科學混入真醫學,讓人真假難辨。 對

https://kknews.cc/zh-tw/health/85yzby4.html

The content above by Cofacts message reporting chatbot and crowd-sourced fact-checking community is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 (CC BY-SA 4.0), the community name and the provenance link for each item shall be fully cited for further reproduction or redistribution.

Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙